雑談・つぶやき 旦那と喧嘩して初めてのプチ家出中です。今で1時間半たちました笑息子を… 旦那と喧嘩して初めてのプチ家出中です。 今で1時間半たちました笑 息子を旦那に任せて家を出てしまい心配ですが、 旦那の顔がみたくない。 夜ご飯もどうするつもりなんだろうか。 前に俺一人でも息子見れるって言ってたから試そうかな。 あー。何しよう。けど帰りたくない。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 旦那 息子 喧嘩 ちゅん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら息子は一緒に連れて来ちゃいます💦 もう帰られましたか? 11月24日 ちゅん 帰りました! 家に誰も居なくて、私の実家に来ていると連絡が入ってました笑 旦那は、私が実家にいると思って行ったらしいんですが居なくて驚いたらしくてそのまま晩御飯とお風呂入って帰るらしいです笑 11月24日 はじめてのママリ🔰 結局自分1人じゃ何もできないんですよねー😑 ちゅんさんの実家を訪ねて来られたなら仲直りできますね😊 息子ちゃんも安心ですね🍀🌈 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
帰りました!
家に誰も居なくて、私の実家に来ていると連絡が入ってました笑
旦那は、私が実家にいると思って行ったらしいんですが居なくて驚いたらしくてそのまま晩御飯とお風呂入って帰るらしいです笑
はじめてのママリ🔰
結局自分1人じゃ何もできないんですよねー😑
ちゅんさんの実家を訪ねて来られたなら仲直りできますね😊
息子ちゃんも安心ですね🍀🌈