子育て・グッズ ※閲覧注意! 便の写真をコメント欄に載せます!生後16日の息子の便につい… ※閲覧注意!! 便の写真をコメント欄に載せます!! いつもお世話になっております。 生後16日の息子の便について質問です。 胎便も終わり、黄色の便になっていたのですが、先程深緑色の便が出ました。 これは大丈夫でしょうか?? 教えて頂けたら幸いです🍀 (フィルターをつけ便の写真を載せようと思いましたがやり方が分からず。。。 コメント欄に写真を載せさせていただきました😵) 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 夫 息子 写真 胎便 生後16日 ☆ミ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ☆ミ これが先程確認した便です。 11月24日 退会ユーザー 深緑の便はお腹の中にずっとあったやつですよ☺️ フィルターは閲覧注意って書いてあると勝手にフィルターつけてくれます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント