サプリ・健康 昨夜、外ですき焼きを食べたんですが、何だか胃もたれっていうか二日酔… 昨夜、外ですき焼きを食べたんですが、何だか胃もたれっていうか二日酔い感があります… (さっき思わず胃薬飲みました) 授乳中なのでモチロン飲んでないんですが、そう言えば、椎茸を食べた時にジュワッと酒臭い感じがあったような。 焼いてくれた店員さんはよく噛んでたので若手なのかな? 子供の守りで気にする暇もなく、黙々と食べてました。 アルコールが抜けてない料理を食べた時って授乳に影響あると思いますか?? 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 胃薬 授乳中 料理 あまろん(9歳, 10歳) コメント わわん 大丈夫ですか? 授乳中でも、一日にコップ一杯程のアルコールは大丈夫ですよ。産婦人科のお祝膳でもアルコール出てましたよ〜 お大事にしてください! 4月29日 あまろん 気持ち悪くてなかなか寝れません. そうなんですね!安心しました(^^) ありがとうございます。 4月29日 わわん 胃もたれは、寝れないですよね>_<私は、お腹空いて寝れません( ̄◇ ̄;)笑 早くスッキリしてほしいですね。 4月29日 あまろん この時間、何かつまむのためらいますよね^^; 4月29日 わわん はい 笑 間違いなく、食べたら胃もたれします 笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまろん
気持ち悪くてなかなか寝れません.
そうなんですね!安心しました(^^)
ありがとうございます。
わわん
胃もたれは、寝れないですよね>_<私は、お腹空いて寝れません( ̄◇ ̄;)笑
早くスッキリしてほしいですね。
あまろん
この時間、何かつまむのためらいますよね^^;
わわん
はい 笑
間違いなく、食べたら胃もたれします 笑