昔、母が山奥で見たものは何なのでしょうか…?25年くらい前の母が20代だ…
昔、母が山奥で見たものは何なのでしょうか…?
25年くらい前の母が20代だった頃、友達とドライブに行ったそうです。
道が分からずどんどん山奥まで行ってしまったそうで、道じゃないような狭いところを進んでいったみたいです。
そしたら山奥に小さな川が見えて、その近くに沢山の汚い洗濯物が干してあったそうです。
人は見えなかったのですが、生活感がすごくあり集団で生活してるようだったと言っていました。
私がただのキャンプ客だったんじゃない?と言っても、「絶対違う。普通じゃない雰囲気だったし、まず人なんか絶対こないような山奥だった。異様な感じがして怖かった」と。
母達は恐怖を感じですぐ引き返したかどうかしたかでその場を離れたらしいです。
あれは何だったのでしょうか…
無戸籍の子供達の話をしていて、あ、そういえばと母がこの話をしてきたので、母は無戸籍みたいな人たちが隠れて生活してたんじゃないかな、と思っているようです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
宗教団体とかじゃないですか?
カルト教だと集団生活してる可能性あります💡
コメント