雑談・つぶやき 旦那の洗濯物いつも逆に脱いである、ボールペンも入ってたから他の洗濯… 旦那の洗濯物いつも逆に脱いである、ボールペンも入ってたから他の洗濯物にインク付いた。爪切り使ったらそのまま、ティッシュもゴミ箱に捨てずそのまま。大きな大きな赤ちゃん、居るだけで仕事が増えて疲れる。ずっと仕事行っててくれー😂 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ゴミ箱 洗濯 くまさん コメント みみみ 毎日おつかれさまです🌟 一緒過ぎて🤣🤣 でも洗濯ものは裏向きで洗うと皮脂汚れとかが落ちるみたいですよ😳 どのみち干すときひっくり返すのめんどいからイライラしますけど🤤🤤ずっと仕事でいい👍 11月24日 くまさん お疲れ様です😌コメントありがとうございます! そうなんですか?知らなかったです😮今まで言っても治らなかった分これから逆に干してひっくり返さないで畳んで部屋に置いとこうかな☺️? もはや帰ってこないでーって感じです笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
お疲れ様です😌コメントありがとうございます!
そうなんですか?知らなかったです😮今まで言っても治らなかった分これから逆に干してひっくり返さないで畳んで部屋に置いとこうかな☺️?
もはや帰ってこないでーって感じです笑