コメント
まちゃっこ
松戸市立病院に小児整形専門の先生がいらっしゃいますよ!
乳児健診で引っ掛かっているならば、紹介状貰えると思います。
まちゃっこ
松戸市立病院に小児整形専門の先生がいらっしゃいますよ!
乳児健診で引っ掛かっているならば、紹介状貰えると思います。
「松戸市」に関する質問
松戸市のオーククリニックフォーミズ病院で出産された方がいましたら、教えてください🙇♀️ ・手出しはどれくらいでしたか? ・病院の方の対応は? ・立ち会いは最初から最後までできましたか? ・出産時の病院の方のサポ…
中1の娘が1月19日(学校が何かの振替で休み)に友達4人でディズニーに行きたいという話が出ているのですが、 チケット問題やもろもろがよく分からず…、詳しい方いらっしゃるでしょうか? ちなみに松戸市に住んでいるので舞…
千葉県の松戸市立医療センターの病室について、いくつか質問があります。 病室は大部屋の予定です。 ①ベッドからコンセントはどのくらいの距離ですか?2mの充電ケーブルで届くでしょうか。延長コードは必要ですか? ②お…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
専門の先生がいらっしゃるんですね❗️
いつも混んでいるので別の病院にしようと思っていましたが、あそこで診てもらうことにします!
股関節健診の青い紙を持って行けば診てもらえると言われたので、早速予約します!教えてくださりありがとうございました🙇💦