コメント

まちゃっこ
松戸市立病院に小児整形専門の先生がいらっしゃいますよ!
乳児健診で引っ掛かっているならば、紹介状貰えると思います。
まちゃっこ
松戸市立病院に小児整形専門の先生がいらっしゃいますよ!
乳児健診で引っ掛かっているならば、紹介状貰えると思います。
「千葉県」に関する質問
ディズニーランドやシーに行く際、 何を目的に行きますか? それほどファンでは無いのですが、 子供たちは行きたがります。 千葉県民なので行こうと思えば いつでも行けるのですぎ、 値段もかなり高くなり、 入園料だけ…
夫の転勤で、千葉県への移住を検討してます。 船橋市、松戸市、流山市で検討してますが、 住み心地が良いのはどこでしょうか? また支援等充実してますか? 調べた感じだと、松戸市が1番支援は充実してそうですが、 街の…
千葉県のホテル三日月について教えてください! 小学生の子供と久しぶりの旅行に行きます。 三日月は初めてなのですが、初日はプールに入る予定です。 何時頃着くのがベストでしょうか。 また、この時期はプールは混みま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
専門の先生がいらっしゃるんですね❗️
いつも混んでいるので別の病院にしようと思っていましたが、あそこで診てもらうことにします!
股関節健診の青い紙を持って行けば診てもらえると言われたので、早速予約します!教えてくださりありがとうございました🙇💦