その他の疑問 千葉県松戸市内でおすすめの整形外科ありますか?乳児股関節健診で問題あ… 千葉県松戸市内でおすすめの整形外科ありますか? 乳児股関節健診で問題ありだったので受診したいのですが・・・ 自宅から1番近い整形外科は口コミがあまりよくないので悩んでいます。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 口コミ おすすめ 乳児 健診 千葉県 松戸市 はじめてのママリ コメント まちゃっこ 松戸市立病院に小児整形専門の先生がいらっしゃいますよ! 乳児健診で引っ掛かっているならば、紹介状貰えると思います。 11月24日 はじめてのママリ 専門の先生がいらっしゃるんですね❗️ いつも混んでいるので別の病院にしようと思っていましたが、あそこで診てもらうことにします! 股関節健診の青い紙を持って行けば診てもらえると言われたので、早速予約します!教えてくださりありがとうございました🙇💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
専門の先生がいらっしゃるんですね❗️
いつも混んでいるので別の病院にしようと思っていましたが、あそこで診てもらうことにします!
股関節健診の青い紙を持って行けば診てもらえると言われたので、早速予約します!教えてくださりありがとうございました🙇💦