コメント

まちゃっこ
松戸市立病院に小児整形専門の先生がいらっしゃいますよ!
乳児健診で引っ掛かっているならば、紹介状貰えると思います。
まちゃっこ
松戸市立病院に小児整形専門の先生がいらっしゃいますよ!
乳児健診で引っ掛かっているならば、紹介状貰えると思います。
「松戸市」に関する質問
千葉県松戸市か柏市、鎌ヶ谷市に居住もしくは在勤の方に質問です。 各市はごみの分別種類が多いと聞きましたが、 何種類ありますか?? 分別用のごみ袋もありますか?? 分別のために、ご家庭で工夫してる事などありま…
千葉県松戸市で良い耳鼻咽喉科ご存じの方いませんか? 明日の午後受診したいです。 経緯 先週の金曜日の夜から声が出なくなる。 土曜日の午前中耳鼻咽喉科に受診しました。 のみ薬、うがい薬処方してもらいました! が、…
そろそろ2人目を欲しいなと考えているのですが、 千葉県の柏市松戸市あたりでオススメの産婦人科はありますか? 1人目の時は里帰り出産でしたので、柏市松戸市の産院での出産経験がないので。 くぼのやは有名ですが、お…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
専門の先生がいらっしゃるんですね❗️
いつも混んでいるので別の病院にしようと思っていましたが、あそこで診てもらうことにします!
股関節健診の青い紙を持って行けば診てもらえると言われたので、早速予約します!教えてくださりありがとうございました🙇💦