※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

粉ミルクのはいはいについて口コミを教えてください。安いので不安ですが、すこやかを使っています。

粉ミルクのはいはいについて質問です!

ミルクをよく飲むため、低価格のはいはいを検討中なんですが、口コミとかいかがでしょうか😣
安いのでちょっと不安です😣
今はすこやかを使っています!

コメント

まみむめもみじ

はいはいを一歳3ヶ月まで飲ませてましたが、普通でした。
特出して何か書くこともないくらい、普通です。

rin

特に問題ありませんよ😳😳
子どももぐびぐび飲んでくれてます!

成分が+で入ってるかの違いだけで…
味も然程変わりないかと🤔
すこやか、はいはい、ほほえみキューブ
サンプルで飲ませましたが…特に拒否なしでしたよ♪

ゆう

調べたらすべての成分比較の表とか出てきますよ☺私は安いからだめとかは関係ないと思います、日本製ですし☺あとはお子さんが飲む味かどうかだと思います😄

りんごのほっぺ

上の子も下の子もはいはいです!
うちは上の子がすこやかやアイクレオでは便が硬くて出なかったのがはいはいにしてから毎日出るようになったのではいはいにしてます!
はいはいに限らずミルク全般に言えますが子供によっては合う合わないがあり、便秘やうんちが緩くなってしまったりがあるので、新しいミルクに変える時は小さい缶で試してからのがいいと思います✨

うちの子達にははいはいが合ってました!

👶🏻

ほほえみからはいはいに一度変えた事がありますが、…??まっいいっかてな感じで味の変化に気づいてましたが飲みましたよ!

はいはいの会社は信用できると個人的に思います
対応して頂いた時は丁寧で親切でした!

はじめてのママリ

安いのは産院等への広告料を押さえているためだそうです。日本のミルクは厳しい基準が定められているので、栄養的にどれも一緒です。うちは完ミで「はいはい」メインでしたが、特に問題なく成長しました😃ネットではやや便が緩くなりやすいとの口コミでしたが、うちはそんなことはありませんでした😅

ままり

私も低価格に惹かれほほえみからはいはいに変えました!
娘も変わらず飲んでくれましたし、問題なしです😊

うちの子も3ヶ月から完ミではいはいメインで育てましたが特に問題もないです🙆
9ヶ月からはフォローアップにしまし🙌

(´♡ω♡`)/

はいはい飲ませてます!!
最初はほほえみだったんですがだんだん飲まなくなってE赤ちゃんとぴゅあのスティックを買って飲ませたんですがそれも飲まなくてはいはいのスティック買って飲ませたらゴクゴク飲むのでそこからはいはいに変えました!😊

れおん

長男の時4ヶ月ぐらいから母乳の出が減ったので混合で飲ましていましたが、別に問題ありませんでしたよ😊私の妹も小さい時に飲んでましたが、大丈夫でしたよ🙆‍♀️
赤ちゃんによっては、味があわなくて飲まない時があります!その時は今飲んでいるすこやかにしたら良いと思います😊

m

沢山のご回答ありがとうございます😭✨
値段安い上にとても良さそうなのでこれから使おうと思います✨
本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️✨
まとめての返信ですみません😥🙏