子育て・グッズ ある日から突然授乳時間が長くなった方いらっしゃいますか?母乳寄りの混… ある日から突然授乳時間が長くなった方いらっしゃいますか?母乳寄りの混合でしたが、数日前より急に授乳しても満足してくれなくなりました。倍時間飲んでも泣きます。 差し乳で張ることはないですが、絞れば前と変わりなく出ている気がします。 ただ、旦那と喧嘩しておりストレスは大きいです。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 母乳 旦那 混合 授乳時間 喧嘩 差し乳 つ(5歳5ヶ月) コメント ゆかまろ きっとミルクが足りてないんじゃないでしょうか😣? 母乳の後にミルクあげてみてはどうでしょうか? 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント