雑談・つぶやき 息子が5時代に起きたから、スッピン眼鏡かつ家ジャージのまま、家の周り… 息子が5時代に起きたから、スッピン眼鏡かつ家ジャージのまま、家の周りお散歩してきた〜🚶♀️ 日曜の早朝だし、人には会わないだろうと油断しきってたら意外と人とすれ違って恥ずかしかった😂 でも雨上がりの日の出が清々しくて気持ちよかったなぁ✨ 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 息子 散歩 babu太郎(3歳8ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 朝早くからお母さん偉いなぁ……って思ってみんな見てると思いますよ😆👏🏻 11月24日 babu太郎 えっほんとですか、実際の姿見たらボロボロですよ😂 昨日まで息子手足口病が移って家に引きこもってたので、まだ発疹だらけで見た目まずいので早朝にぶらぶらしただけなんです😂💦 でもありがとうございます😊✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
えっほんとですか、実際の姿見たらボロボロですよ😂
昨日まで息子手足口病が移って家に引きこもってたので、まだ発疹だらけで見た目まずいので早朝にぶらぶらしただけなんです😂💦
でもありがとうございます😊✨