退会ユーザー
大人用のシャンプーなどでも、使いかけで置いとくと半年くらいで腐るそうなので、、
さすがに2年前の使いかけなら、捨てちゃいます💦
とん
使いません💦
掃除や手洗い用に使えるかなぁ?…そのまま捨てると泡が大変なことになりそうですね😅
しろくま
未開封ならまだしも…
使いかけならすぐ捨てます💦
🐻❄️
捨てます🙏💦
お下がりで貰うようなものでもないですし、数ヶ月前のでも捨てるかもです😂💦
退会ユーザー
大人用のシャンプーなどでも、使いかけで置いとくと半年くらいで腐るそうなので、、
さすがに2年前の使いかけなら、捨てちゃいます💦
とん
使いません💦
掃除や手洗い用に使えるかなぁ?…そのまま捨てると泡が大変なことになりそうですね😅
しろくま
未開封ならまだしも…
使いかけならすぐ捨てます💦
🐻❄️
捨てます🙏💦
お下がりで貰うようなものでもないですし、数ヶ月前のでも捨てるかもです😂💦
「沐浴」に関する質問
里帰り中ですが、ストレスです。 皆さんならどうしますか? ①実母が上の子(1歳半くらい)に大人と同じ味付けのご飯を食べさせたがる ↑薄いと不味いから食べない、別にそんなに気にすることない、と言ってきます。私は味…
生後14日の赤ちゃんを育てています。 2週間健診で引っかかったためミルク飲ませてねと言われ、18時過ぎにお腹すいたと泣いたので、搾乳乳40㎖飲み少し寝たのち泣いて起きたのでそのまま19時に沐浴した後、ミルク80㎖与え…
絶賛育児中です。7歳差、年の差兄弟です。 先輩ママさん、どうか教えて欲しいです。 先日、2人目が生まれました。そろそろ魔の3週目に近づいてきている影響なのか、夕方16:00くらいから、短いスパンで頻繁に泣くことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント