コメント

のん
離乳食のアプリ使ってました🙋♀️
便利ですよ!

ゆきちゃん
葉物は高確率でベェーですね😂
パン粥はゆっくりでいいと思いますよ!二回食頃からあげたような‥本みたり、調べたりした方がいいと思います(´・ω・`)参考までに画像のせときますね
-
ゆあママ
やっぱりベェーですよね😅
わざわざありがとうございます😊- 11月23日
のん
離乳食のアプリ使ってました🙋♀️
便利ですよ!
ゆきちゃん
葉物は高確率でベェーですね😂
パン粥はゆっくりでいいと思いますよ!二回食頃からあげたような‥本みたり、調べたりした方がいいと思います(´・ω・`)参考までに画像のせときますね
ゆあママ
やっぱりベェーですよね😅
わざわざありがとうございます😊
「離乳食初期」に関する質問
離乳食を真似するだけで1年間作れる本にならって作っています 離乳食初期の7〜8週目にうどんが当たり前のように使われているんですけど、初めての食材なのでその料理をあげる前にやっぱり小さじ1から食べさせるべきな…
離乳食で卵をあげるタイミングについて 2ヶ月の時にアレルギー検査をしてアレルギーは0でした。 ですが、私も旦那も卵アレルギーを持ってて、旦那は小さい頃まででしたが、私は今もあります。 そのため、ビビってなかな…
離乳食初期です。 離乳食を始めて2週目で初めて食べる食品がない日に卵黄あげ始めるのは早いですか? 卵黄はゆで卵を作って卵黄と卵白を分けてから 卵黄は冷凍しても良いのでしょうか? 卵黄をあげる時は耳かき1さじを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあママ
ちなみになんていうアプリですか?💦
いろいろあって迷ってます😅
のん
ステップ離乳食を使ってました!
たまたまこのアプリを使っていただけなので、他のアプリとの比較は出来ませんが、普通に使いやすかったです!
ゆあママ
ありがとうございます✨
参考器させていただきます‼️