まりり
私は明石駅近くのわかば鍼灸院に通ってましたよ!
2ヶ月ほどでしたが、女性の先生でしたし親身に話を聞いてくれたりアドバイスもくれたので良かったですよ😊
ここみ
体外受精も考えているなら三ノ宮の英ウィメンズクリニックはいかがですか?
そちらは鍼灸もありますよ
まりり
私は明石駅近くのわかば鍼灸院に通ってましたよ!
2ヶ月ほどでしたが、女性の先生でしたし親身に話を聞いてくれたりアドバイスもくれたので良かったですよ😊
ここみ
体外受精も考えているなら三ノ宮の英ウィメンズクリニックはいかがですか?
そちらは鍼灸もありますよ
「体外受精」に関する質問
BT26(6週3日)で心拍確認できなかったらもう流産ですよね??胎嚢は15mmで卵黄嚢はありましたが、、可能性低いですよね。それ以降心拍確認できた方いますか?#体外受精
皆さんならどうしますか? 一人目を体外受精で出産し、二人目妊活しています。 移植1.2回と着床もせずだったので検査を勧められました。 すすめられた検査は、トリオ検査か子宮内フローラの検査です。 ERAは高額なのと一…
生理予定日を過ぎても生理が来なかったので… もしかしてと思いましたが、 うっすらした出血があったので、リセットです。 次から体外受精になります。 当月に採卵できた場合、いつから移植はかのうでしたか? 採卵した月…
妊活人気の質問ランキング
コメント