子育て・グッズ コンビのラクマグロ買ったのですが飲み口のパッキンが汚い気がして…こん… コンビのラクマグロ買ったのですが 飲み口のパッキンが汚い気がして… こんなもんですかね?? 写真だと伝わりにくいですが 白く傷が入ってるような感じでくすんでます! 最終更新:2019年11月23日 お気に入り コンビ 写真 マグ ラクマ ままり(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白く粉っぽいやつですか? 新品ならゴムを保護するものだと思うんですけど、説明書とかに書いてないですかね?😵 11月23日 ままり なるほど!洗ってみようと思います😊 人の出入りがあまり無い古い西松屋さんで買ったので、劣化するほど置いてあるのかと疑ってしまいました😂😂 ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!洗ってみようと思います😊
人の出入りがあまり無い古い西松屋さんで買ったので、劣化するほど置いてあるのかと疑ってしまいました😂😂
ありがとうございます😊