妊活 先週土曜に人工授精hcg5000しました。その後、排卵チェックもしました。… 先週土曜に人工授精hcg5000しました。 その後、排卵チェックもしました。 プレマリン、デュファストンも朝晩二錠ずつ飲んでいます。 しかし基礎体温がいつもより低く、なかなか高温になりません。36.67が最高でそこ変をウロウロしています。 基礎体温、低くても妊娠出来てた方いますか? すごく神経質になってしまってます(涙) 寒いのは、基礎体温に関係しますかね? 後、基礎体温は予測では意味ないですかね? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 基礎体温 デュファストン プレマリン 人工授精 排卵 妊娠 りん(4歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 少なからず、気温に左右されることはあると思います。 低温期と差が0.3あればいいってお医者さんはいうと思います。 11月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント