コメント
🎃ギリギリス🐿
さかくらさん、悪くないと思いますよ。
私も2回ほどお世話になりましたが、丁寧に見てくださりました。
かかりつけの内科の方から耳鼻咽喉科ならそちらがオススメですって言われたくらいです。
ちなっちゃん
ウチは家族で若林耳鼻咽喉科でお世話になっています。
先生の診察は淡々としているので、待ち時間は短いです。
もちろん子供は毎回ギャン泣きしますが、サッと処置も済ませてもらえるので私はありがたいですね。
淡々としていると書きましたが説明はきちんとされるので、安心できます。
お薬も院内でもらって帰れるので、子連れにはありがたいですね。
はな
ありがとうございます~😣❤️ほんとですか?!?!
安心しました💦
そこが家から1番近いようで、行きやすいです💡🥺
内科の先生おすすめなんだったら、安心ですね🧐
ホームページがなかったようなんですが、、予約制でしたか??💦
🎃ギリギリス🐿
予約制だったかあまり覚えてませんが、私は予約せずに診てもらいました。
時間はそんなかかった覚えはなかったですが、花粉症の時期はだいぶ待たされたので受診前に一度連絡した方がいいかもしれません。
はな
分かりました🥺💕
ありがとうございます!
月曜日になったら1度電話してみます(*^^*)
地域の質問って、なかなか見つけてもらえなかったりするかも、、と思ってたんですが、さかくら耳鼻咽喉科さんのこと知ってるかたに出会えるなんて🧐❤️
なんだか嬉しかったです😌
🎃ギリギリス🐿
そう言ってもらえたら嬉しいです😊
お子さん、良くなりますように。
なかなか地域の情報って、知り合いとかいないと収集するの大変ですよねー💦
元菰野町民でしたが、耳鼻科は大人になってからお世話になったくらいですし、口コミ検索してもどこがいいのかさっぱりですものねー。
グッドアンサーありがとうございます✨