コメント

bam830
子宮が大きくなる痛みかもしれません。でも気になりますよね。産院に電話してみてもいいと思いますよ!胎動があるなら赤ちゃんは元気な証拠です。妊娠中はお腹のあちこちがチクチク痛かった思い出があります。我慢できないくらいの痛みが起きたら迷わず産院に行ってくださいね!お大事に♪
bam830
子宮が大きくなる痛みかもしれません。でも気になりますよね。産院に電話してみてもいいと思いますよ!胎動があるなら赤ちゃんは元気な証拠です。妊娠中はお腹のあちこちがチクチク痛かった思い出があります。我慢できないくらいの痛みが起きたら迷わず産院に行ってくださいね!お大事に♪
「妊娠30週目」に関する質問
もうすぐ妊娠30週になります。 子宮頸管長が短くて切迫早産で入院しています。 妊娠初期、中期のお腹の張りなら要注意ですが、後期になったら座っていても一瞬硬くなってすぐに治ります。 カチカチ、痛みが強すぎると…
5人目妊娠中30wです🤰 なんだか2週間前からものすごく張る回数と痛みが増えて1週間前に受診し、子宮頸管は4センチしっかりあるので大丈夫!と言われ様子見てますが今までの妊娠に比べ明らかに痛みと張りが多いです(1時間…
初期は前置胎盤、元々頚管長短い体質で 切迫流産からの切迫早産で常に寝たきり人間です😔 後期入る前まで産院に通っていて、お風呂の回数指示、家事掃除禁止、とにかく安静にって言われてたので大人しく寝たきりですごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プーラブ
コメントありがとうございます‼
今日は痛みも減りすこし安心しています。
また気になるようになれば病院に行こうと思っています(*^▽^*)