コメント
ふーこ
乳児湿疹ですかね😊赤ちゃんニキビともいわれてます。
泡で丁寧に洗って、よく拭いてあげて清潔にするだけで大丈夫ですよ〜
洗ったあとに保湿剤つけちゃうと、雑菌も一緒に密閉しちゃうので治らなかったり悪化するからね!と小児科で教えてもらいました😄
ふーこ
乳児湿疹ですかね😊赤ちゃんニキビともいわれてます。
泡で丁寧に洗って、よく拭いてあげて清潔にするだけで大丈夫ですよ〜
洗ったあとに保湿剤つけちゃうと、雑菌も一緒に密閉しちゃうので治らなかったり悪化するからね!と小児科で教えてもらいました😄
「育児」に関する質問
育休から復帰して時短勤務してると、仕事も中途半端、育児も中途半端。 全部中途半端になってるきがします。 仕事に力を入れたくてもお迎えいかなきゃだし、育児に力を入れたくても一緒にいる時間が少ない。 まだ一歳なの…
子どもが夏休みに義父と釣りに行くのですが、夫にライフジャケット買っといてと言われました。 ライフジャケットも多分その1回しか着ないです。 義父は買ってやる風に言ったら義母が自分で買いなさいと言われたようです…
家事育児仕事で忙しすぎて(夫よりはるかに自分の負担が多い)を理由に、心療内科を受診するのはありですか。 こんな感じのママさん世の中に山ほどいると思うのに、なんて自分は弱い人間なんだ、気合が足りない、根性無しだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
お顔はお湯洗いだけでした!泡を使ってみます!何も付けなくてよいのですね、そのようにやってみます。
ありがとうございました😊✨