止血剤を受け取ったけど、収まらない状況。3日間服用しても効果がない。
不正がある方で止血剤貰ったことある方いますか?
量はおりものシートで全然収まるレベルなんですけど3日飲んでみましたが止まらなくて😥
- はじめてのままり(1歳8ヶ月)
コメント
きゃら
不正出血で貰った事があります💦といってもホルモン剤でしたが…。
私は飲んで2日で止まりましたが…1週間以内に止まらない時は連絡してと私が受診した産婦人科で言われました!
一度、受診された病院に連絡してみてもいいのかもしれないです✨
きゃら
私ももらったのプラノパールのホルモン剤です✨
子宮頚がんや卵巣もしてもらっても異常なく、プラノパール剤で2日止まりました💦
トラネキサム酸は2日間飲んでも止まらないので…不正出血かと思って😅膀胱炎でも出血した事あったのでその出血だと思っていましたが…💦
不正出血が初めてだったので…。
妊娠してても飲める薬だと思います✨
確かですが…妊娠している時に喉痛くて出してもらったのもトラネキサム酸だったので曖昧ですいません😭
-
はじめてのままり
ほんとですか☺️あれだとすぐ止まったんです😂
ただ今回はタイミング取ったのを基礎体温表で確認したのでそれは出なかったのか?って思ってました💦
量はほんと少ないんですけどね😨
不正出血初めては不安になりますよね😨あたしは不正昔からあるので毎年子宮頸がんやって貰ってます😅
もう1人欲しいと思っているので早く生理きてクロミッド飲みたい😭- 11月23日
-
きゃら
プラノパールはすぐに止まりますよね😅
基礎体温もなかなか難しい時ありますね😂
量、少なくても心配になりますね💦- 11月23日
-
はじめてのままり
あの時は3週間くらいおりものシートで足りちゃうくらいダラダラ続いてたのでピル貰って😅
ほんとなんでこんな不正ばっかなんだと不安になります😭
ずーっと低温です😅だからホルモンバランス崩れてるんだなと思って😭- 11月23日
-
きゃら
7日から13日まではいい感じですよね✨私も最近は基礎体温測ったりしていませんが…ガクガクでしたね💦
さっぱり高温期と低温期なのかわからないぐらい低かったです😅
ホルモンバランスは睡眠やストレス、疲れが一番原因ですよね😭
私も不正出血した時もストレスと疲れがMAXでした💦- 11月23日
-
はじめてのままり
7日のは多分不正だったっぽいですね😭5日で薬も貰ってないのにピタって止まったので😨でも一応つけておいたんです😂
最後まともにきたのって9月にピル飲んだ21日でした😨
多分ストレスはとんでもなくあるかもです😭
ピル飲んだ次の日からちゃんと高温に行きましたし🤣- 11月23日
-
きゃら
比較すると全然違いますね✨
記録にとっておくとあとあと、色々分かりますよね☺️
私も取りたいですが…何度も起きてしまうのでなかなか正確なのが取れないですよね💦ストレスはなかなか発散できないですよね😭- 11月23日
-
はじめてのままり
基礎体温表買ってるのでそこに記入してケータイのアプリでもやってて😅
3人目予定ですか☺️?
もうだいぶ大きくなってきたからお風呂とか行ったりしてストレス発散してます😂
あたしも夜1時近くに寝て6時半には起きるのであんまり正確ではなさそうですけど😂
あと、めんどくさいですよね😂- 11月23日
-
きゃら
基礎体温で体調管理もできるみたいなんで久々になりたいかなぁと😂
2番目に兄弟作ってあげたいなぁ、三人目いいなぁなんて思っていますが…旦那が二人で十分…💦自分でも大変なのわかるでしょ😓と言われてしまったのでなかなか…難しいですね😅
かなりめんどくさいですよね😓忘れたり同じ時間計らないとダメとか😭- 11月23日
-
はじめてのままり
あたし冷え性だからそれも改善したいです😂
そーでしたか💦あたしは自分が思ってる年齢までには産みたいなと😂あと一年くらいかな😂
うちもそーです💦頭では分かってるけどなかなか気持ちがもういいかっめならなくて😨
でもあたしの気持ちも少し分かってくれるのかタイミング取ってくれたりはしますけど、なんせあたしが出来ずらいので内緒で婦人科行き出しました笑笑 不正があるから病院行ってるって思ってます笑笑- 11月23日
はじめてのままり
そーですか💦トラネキサム酸というのを貰ったんですが、もしも赤ちゃんが出来てても大丈夫なやつだからって言って貰ったんですが調べると弱い薬みたいで💦
だから効いてないのかな?って思ったんですけど😅
取り敢えずホルモン検査してるので結果が出てそうな1週間くらい後に行ってみます😭
タイミングを取ってしまった後から不正があったのでピル処方はされなかったので😭
きゃら
トラネキサム酸、私ももらった事あります💦
膀胱炎になった時に出血していたのでもらったんですが、結局止まらず産婦人科で不正出血という事でホルモン剤で止まりました😅
ホルモンバランスの乱れだったらしいですが…💦
先生の方も考えて処方されたのかもしれないですね✨
検査結果の時でもいいかもしれないですね😌
はじめてのままり
子宮頸がんは3月に、体がんは9月にして異常なしで子宮も綺麗卵巣も腫れはないって感じなので大丈夫だとは思うんですけど、止まらないだけで嫌な感じで😥
不正は元々あるので9月にもプラノバール貰って飲んだら2日で止まったのでトラネキサムは弱いのかなって思って💦
妊娠してても飲めるって事は弱いって事ですよね😅?