妊娠・出産 今、妊娠9カ月です。絶対安静の指示が医師から出て入院中です。時々、お… 今、妊娠9カ月です。 絶対安静の指示が医師から出て入院中です。 時々、お腹が張ったりはしますが今まで生理痛のような下腹痛はありませんでした! 昨日の夜中から時々痛いなぁと感じ入院中なので医師にも伝えたのですが大丈夫との事!! でも痛みがどうしても気になります! 皆さんは妊娠後期でお腹の張りとは別に生理痛のような下腹痛はありましたか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠後期 夫 お腹の張り 善迅ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じくらいの頃から前駆陣痛でたまに生理痛のような痛みありました💡それが陣痛につながるとかもなく、そのまま日数経過して破水して産まれたのは38週でした! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント