ファッション・コスメ インナーカラーに飽きたのですがバレイヤージュに上手いことシフトチェ… インナーカラーに飽きたのですが バレイヤージュに上手いこと シフトチェンジ出来ますかね?🙇♂️ 今は肩よりちょっと長いくらいのボブで インナーが2回ブリーチした状態です! 忙しくてなかなか美容室に行けず 2ヶ月ほど放置してしまったプラス 髪が伸びるのが早い私😭なので根元は伸び伸び😂 上側の髪はほぼ黒です😞 色落ちで茶色っぽくなってるぐらいです😞 バレイヤージュ以外でいい感じの 髪型もあれば教えてください😍 最終更新:2019年11月23日 お気に入り ボブ 髪型 茶色 インナー 美容 ママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント かびごん ダブルカラーすればバレイヤージュ出来ると思います😊 それかインナーをいかしたバレイヤージュもお願いすればやってくれると思います😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント