コメント
はじめてじゃないママリ🔰
丼などの深さのある器をいれるとか!
丼などの深さのある器をいれるとか!
「白湯」に関する質問
お風呂上がりのお白湯っていつから飲ませていましたか? トツキトオカのアプリ内で、生後69日目の今日のお手紙で飲ませてもいいと書いてあったのですが、実際どのくらいから飲ませたのか聞きたくて🙇♀️ 生後2.3ヶ月で飲ま…
普段ママ友とか来た時に飲み物って何出しますか? 自分が普段白湯かホットティーを飲んでて、コーヒーがありません💦 ママ友はコーヒーを普段飲んでるみたいです🫠 なので冷たい飲み物は2リットルペットボトルのお茶で、あ…
1歳になって、牛乳がしっかり飲めてれば断乳していいんでしょうか? 今週娘が1歳になります。 今までミルク、麦茶、白湯はあんまり飲みたがらないので水分補給のために母乳育児続けないとなーと思ってたんですが、今日初…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
その発想はなかったです!!笑
ありがとうございます😂❤️
もも
すみません、ちなみにステンレスのこういうのを鍋の真ん中に置いても、成分が出たり、何か危険なことは起きないですよね?🤔💦馬鹿みたいな質問ごめんなさい笑
ステンレス製のお鍋もあったり、コップにつかわれていたりするくらいなので大丈夫だと思います😊
熱さには気を付けないといけないと思いますが💦タッパだと耐熱温度が書いてあると思うので、一応そこをチェックすれば大丈夫だと思いますよ😁
もも
丁寧にありがとうございます🥰❤️❤️❤️