家事・料理 火鍋の素を買ったのですが、持っている鍋が区切りのない普通の鍋なので… 火鍋の素を買ったのですが、 持っている鍋が区切りのない普通の鍋なので 白湯スープを入れるスペースがありません😢 なにかいい工夫?的な方法ありませんか?😂 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 夫 白湯 スープ もも(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてじゃないママリ🔰 丼などの深さのある器をいれるとか! 11月23日 もも その発想はなかったです!!笑 ありがとうございます😂❤️ 11月23日 もも すみません、ちなみにステンレスのこういうのを鍋の真ん中に置いても、成分が出たり、何か危険なことは起きないですよね?🤔💦馬鹿みたいな質問ごめんなさい笑 11月23日 はじめてじゃないママリ🔰 ステンレス製のお鍋もあったり、コップにつかわれていたりするくらいなので大丈夫だと思います😊 熱さには気を付けないといけないと思いますが💦タッパだと耐熱温度が書いてあると思うので、一応そこをチェックすれば大丈夫だと思いますよ😁 11月23日 もも 丁寧にありがとうございます🥰❤️❤️❤️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
その発想はなかったです!!笑
ありがとうございます😂❤️
もも
すみません、ちなみにステンレスのこういうのを鍋の真ん中に置いても、成分が出たり、何か危険なことは起きないですよね?🤔💦馬鹿みたいな質問ごめんなさい笑
はじめてじゃないママリ🔰
ステンレス製のお鍋もあったり、コップにつかわれていたりするくらいなので大丈夫だと思います😊
熱さには気を付けないといけないと思いますが💦タッパだと耐熱温度が書いてあると思うので、一応そこをチェックすれば大丈夫だと思いますよ😁
もも
丁寧にありがとうございます🥰❤️❤️❤️