コメント
ぽこたん。
オムツの金額と枚数を割ったら
1枚あたりの値段がでるので
計算したらどれが安いかわかりますよ🙆♀️✨
かなぶん
マミーポコは安いですよ❗
そのかわり質感がガサガサなのですが、子供が嫌がったり被れたりしなければお得だと思います✨
GENKI!とグ~ンも少し安い場合が多いです。
-
ひゅうmama
安いですよね!
私の地域のバースデーと西松屋でオムツ買おうとしたら300円くらい高かったりするんですよ😵
マミーポコは、800円くらいで売ってて安すぎたので不安になったので😢- 11月23日
ママー
グーンなら私の地域なら断然に西松屋が安いです!
他の店舗ではたまにしか売らない大容量パックが常に安いです!
-
ひゅうmama
そうなんですね〜🥺
私の地域のバースデー、西松屋でオムツ買おうとしたらかなり値段が高くて😓
しまむらのセールでグーン のパンツが800円?900円くらいで売ってたので多く買いました😂- 11月23日
ねね
安いのとMサイズが12キロまで使えるのでうちはマミーポコです!
-
ひゅうmama
私の地域のドンキホーテで、800円くらいで売ってたので不安になったので聞いてみました😅
使ってみてどうですか?
オムツ薄いとかありましたか?- 11月23日
-
ねね
特に私は不便感じたことはないです!
夜寝てから朝までオムツ替えしないのでパンパンですけど、しょっちゅう漏れるということもないですし。
強いて言うならサイドが破りにくいってことくらいですかね。
他のと比べて股上が深いので私は好きです!- 11月23日
コテツママ☆
マミーポコは枚数で見ても安いと思います。
お子さんにあえば問題ないと思いますよ☺
うちはトイトレ終わりかけなのでで安くマミーポコ買ってみましたが、たまにゆるいうんちの時だと漏れはしないのですが横が染みるというか臭いが染みてしまいダメでした💧
-
ひゅうmama
安いですよね🥺
安いからどうなんだろうと不安になってしまいました😅
オムツが薄いとかありましたか?- 11月23日
-
コテツママ☆
薄くはないです!どちらかといとグーンよりは厚いかもです。
での横のギャザーの部分だけが薄いのかゆるいうんちは染みる感じです💧- 11月23日
-
ひゅうmama
マミーポコ、肌が弱い子に合わないなど口コミがあったのみました💦
ギャザーのこともかいてありました💦
安いからいいのかなと思ったけどデメリット多そうですね😵- 11月23日
はじめてのママリ🔰
普段はグーンを使っていますが、グーンもネットで買うとポイントの倍率が高い日や割引のある日に買えばお買い得パックが実質800円で買えました😃なので下手にマミーポコやゲンキを買うより安かったです。
保育園で頻繁に替えるのでマミーポコなら税込598円(割引券でもう少し安い時もある)で買っています。頻繁に替えるなら漏れにくいですが、少し時間が経つと漏れます。あとはうんちが緩いうちはギャザーから染み出して服まで汚れるので、固形になってから使うのが良いと思います。肌触りはパンパースみたいな紙っぽい感じです。
ゲンキは税抜き880円で良く売っています。頻繁に替えないと良く漏れる、うんちの臭い漏れが凄い(すぐに分かると考えたら良い所?)、作りが一番小さい(ムーニーより小さめ)、肌触りはグーンより良いかもという感じでした。グーンも良く普通のパックでも安売りがあるのであえてゲンキにする必要性は感じなかったです。マミーポコ位安売りをしていたらまぁ使っても良いかな位です。
ひゅうmama
その考えがありましたね😵
ありがとうございます😊笑