※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
子育て・グッズ

最近、7ヶ月の息子がくしゃみや鼻をかむとじーっと見つめて下唇を出して泣くことがあります。びっくりしているわけではないようで、毎回泣いています。同じような経験をした方いますか?

7ヶ月になったばかりの息子がいます!
最近私や旦那さんがくしゃみをしたり鼻をかむとじーっとみて下唇を出してべそかいて泣きます笑

生後3ヶ月ごろにびっくりして泣くことはたまーにあったんですが、最近は毎回泣きます笑
びっくりしてるわけではないらしく、じーっと見つめてベソかくんです!  みなさんも同じような体験した方いますか?😊

コメント

ぼぅ

可愛い💕
なんだか読んでてホッコリしました🤗

って、質問者さんの答えになっていませんが、思わず…笑

私の息子も、私が大きなくしゃみするとびっくりして泣きそうになる時があります🤣

なんだーーーっ!?って、なるんですかね笑

• さかな

さかな

びっくりしてるんですかね🤣
    とっても可愛いんです😍
    くしゃみの真似でもベソかくんです笑 可愛くて泣かせたくなっちゃいます😁

• 11月23日
はじめてのママリ

たぶん大きい音にびっくりしてるんだと思います。
うちの子も鼻かんだりくしゃみの時に、2〜3秒遅れて泣き出します笑
ほんとに可愛い💕
でもくしゃみしたらケラケラ笑ってくれた時もあったりで。。
ナゾだけどとにかく可愛いですね😍

• さかな

さかな

やっぱりびっくりしてるんですね😊
    3ヶ月過ぎてから泣かなくなったのでまたかー! って感じです☺️可愛いですよね😍
    笑うようになったらもっと可愛いたろうな😊

• 11月23日
ままり

可愛い〜💓
うちの子も、いないいないばぁー!!ってしたらびっくりして固まって、下唇をプイっと出して、ジワジワと泣き出します😂
泣く数秒前のあの感じ、なんなのでしょう?!何度でも見たいです😂

• さかな

さかな

いないいないばぁで泣くの可愛い〜❤️

わかります!泣くまでの数秒がなんとも言えない感じで何回もやりたくなりますよね☺️❣️

• 11月23日