妊娠・出産 来週で8ヶ月です。食べたらすぐお腹いっぱいになり、息切れがし、きつく… 来週で8ヶ月です。 食べたらすぐお腹いっぱいになり、息切れがし、きつくなるのであまり食べれてないんですが、朝起きても体重が夜とほぼ変わりません😭 先週までは食べる量は普通で、起きると1kg位は減ってたんですが😥 最低1時間は歩いてるし、体重管理頑張りたいんですが、どう頑張ればいいのか分からないです😭😭😭 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 息切れ 体重管理 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのままり 妊娠中、食べる量が減っても体重は増える一方でした😭😭😭 11月23日 ママリ コメントありがとうございます!やっぱり増えちゃいますよね😭もうすぐ後期だし、余計にそういう時期ですかね😭とりあえず散歩はしっかり続けて頑張ってみます!私だけじゃないと分かっただけで安心しました😄ありがとうございました💓 11月23日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱり増えちゃいますよね😭もうすぐ後期だし、余計にそういう時期ですかね😭とりあえず散歩はしっかり続けて頑張ってみます!私だけじゃないと分かっただけで安心しました😄ありがとうございました💓