コメント

退会ユーザー
転職サイト見ながら応募して、面接の連絡が来たら日程調整して休み取ったり、主人が平日休みなので仕事終わりに行ったりしてました😅
退会ユーザー
転職サイト見ながら応募して、面接の連絡が来たら日程調整して休み取ったり、主人が平日休みなので仕事終わりに行ったりしてました😅
「フルタイム」に関する質問
鬱や不安障害などの精神疾患をお持ちでフルタイム復帰された方いますか? 仕事しながら子供のイヤイヤ期がきつくて鬱と不安障害を発症し、退職し、1年ちょっと休んで短時間パートをして2年経ちました。 毎月赤字でお金の…
9時〜17時の事務パートをしています。 将来的に正社員が定年になったらフルタイムをして欲しいと言われましたが家庭の事情でできない理由で退職するのは妥当でしょうか?以下の主な理由です。 *フルタイムになると、自…
この状況で今の働き方は、考えが甘いでしょうか? 子ども4人、私は短時間のパートをしています。 住宅ローンの返済、借金もあります。 夫の勤め先は数ヶ月前に倒産して、 無職になってしまいました💦 次の仕事は一応決…
お仕事人気の質問ランキング
めい
やはり自分で仕事調整したり家族と協力して進める感じですね!ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )