りさ
乳腺が腫れているのかもしれません。私がそうでした。病院で検診の時に相談したらそう言われました。酷い人は薬を処方してくれるみたいです!私は大丈夫でしたが😊
妊娠中からなる人もいるみたいですよ😃
りさ
乳腺が腫れているのかもしれません。私がそうでした。病院で検診の時に相談したらそう言われました。酷い人は薬を処方してくれるみたいです!私は大丈夫でしたが😊
妊娠中からなる人もいるみたいですよ😃
「妊娠中」に関する質問
食洗機の修理に2〜3時間かかります😅 仕事休んだのですが、 洗濯干したり(干すところはキッチンからは死角になってます) パソコンで作業したり裁縫したりしてていいですかね。 それともテレビ見るくらいで同じ部屋にい…
妊娠中に、冬服買った方、どんなの買いましたか😂 ユニクロのニットパンツを買ったのですが、毎日それしか履いてません🤣 トップスは3枚を順番に着てる感じで、飽きてきました😵💫 でもマタニティ専用の服は買いたくないな…
妊娠中風邪引いた時って気合いで乗り切るしかないですか?😂 鼻詰まっててしんどいです😭ヴェポラップ娘のために買ったけど私が使いたいぐらい、、鼻詰まりよくなる方法ありますか…🤧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント