※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
ファッション・コスメ

資生堂のアクアレーベルのシミ対策!って書いてあるファンデーションお使…

資生堂のアクアレーベルのシミ対策!って書いてあるファンデーションお使いの方で、レフィルが他のメーカーのケースでこのメーカーのものなら入る!などありましたら教えてください😭😭 理想はプリマのケースに入ってくれれば1番嬉しいんですけどね💧

コメント

なつ

マキアージュがプリマに入るから、同じ資生堂なら入りそうだと思うんですがね🤔はっきり覚えてなくてすみません😥

• ちゃぽ

ちゃぽ

マキアージュってプリマに入るんですね⁉︎😲
    入るかどーかは買ってみて一か八かですよね😂
    ありがとうございます✨

• 11月23日
  • なつ

なつ

確か入ったはずです😂買ってみてというか、ドラッグストアの美容部員さんに聞くと教えてくれたり、確かめてくれたりすると思いますよ😌

• 11月23日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

そうなんですか⁉︎⁉︎ 教えてくれるんですね!!知らなかったです😂💦 ありがとうございます✨🙇‍♀️

• 11月23日
  • なつ

なつ

親切な人なら教えてくれますよ😌!
    あとはテスターでパクト出てる所もあるので、ちょっと確かめていいですか?などしてもいいかと思います😂!

• 11月23日