メリーはいつまで使えますか??3ヶ月になったばかりですが、今更ですかね??
メリーはいつまで使えますか??
3ヶ月になったばかりですが、今更ですかね??
- そうちゃん(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
こちらを使ってます😍
一人で喋るし楽しそうにするし、寝てくれます♪
色々組み立てで変わるので長く使えるかなぁと、これにしました😊
退会ユーザー
寝返りし始めたらあまり必要なさそうですね💦上の方も載せてるジムになるタイプだといいかもしれません✨
-
そうちゃん
そうですね‼
そのプーさんの気になります❤- 11月22日
退会ユーザー
長く遊ぶ子は1歳すぎまで遊ぶと聞きました!!
うちは4ヶ月から見向きもしなくなりました😂😂
-
そうちゃん
そんなに見てくれる子もいるんですね‼
こんなことなら早く買えば良かったと後悔です😅- 11月22日
退会ユーザー
プーさんのメリーを持ってます。
下の子用で置いてあるのに、なぜか上の子が遊びたがってます(笑)歌を歌ったりメリーにまたがったり、赤ちゃんみたいに寝転んで遊んだり、、、弟のものが欲しいだけなのかよくわからないですけど2歳半でも遊べます😂💕
下の子は下の子で今はぶら下がってるものを掴んで遊んでますよ!上の子が赤ちゃんの頃はおすわり〜つかまり立ちの頃まで使ってました!
-
そうちゃん
長く遊べそうですね‼
うちもお兄ちゃんが喜びそう😅
ありますよねー!下の子用に出したオモチャなのに上の子がメインで遊んでる😁- 11月22日
せつ♬
うちも、プーさんのメリー持ってます!
もう、メリーとしては使ってませんが、上の子がたまに音楽かけて、プリンセス気分で踊ったりしてるので、まだ出してますよ😊
思ったより長く使えているので、買って良かったです👌
-
そうちゃん
プーさんのメリー使えそうですね!4歳の子もまだ楽しめてる❤うちも息子が喜んで遊んでそう💦
- 11月22日
ゆうゆ
うちも6wayメリーありますよー‼️これにつかまってたったり、自分で音変えたりしてます。
二歳になったとき片付けましたがぬいぐるみは、出してます🎵
-
そうちゃん
そうなんですね!
でも2歳まで遊べてるんですよね😆十分です‼メリーだけと考えていたのでもって1ヶ月とかなのかなーと。
プーさんメリー良いですね😆- 11月22日
ママリ
プーさんのを、1人目の時買いましたが1歳11ヶ月になる長男は未だに遊んだりしますよ!音楽が好きなので、音楽自分で鳴らして踊ってます😂
-
そうちゃん
長く使えるのは嬉しいですよね😆
みなさんのコメント見て早く買いたくなりました🎵- 11月23日
そうちゃん
いいですねー!
オモチャとかすごく見て喜んでくれる子なので買いたいけど今更かなーとか思ってて💦でも長く使えるならアリですね😆クリスマスはこれかな✨