ひろ
雪が降らないので普通の靴です!
あちゃ
雪の上を歩く…とかでなければ、普通の靴の方がいいと思います。歩き始めの歩行だし、ボアとかはむしろ歩きにくいかと。
関東住まいですが普通のスニーカー以外履かせた事ないです。
ひまわり
しばらくはスニーカーのみにします!
ひろ
雪が降らないので普通の靴です!
あちゃ
雪の上を歩く…とかでなければ、普通の靴の方がいいと思います。歩き始めの歩行だし、ボアとかはむしろ歩きにくいかと。
関東住まいですが普通のスニーカー以外履かせた事ないです。
ひまわり
しばらくはスニーカーのみにします!
「お祝い」に関する質問
年始に義父の親族の集まりがあります。 生後5ヶ月になる息子を連れて参加するべきでしょうか? 義祖父母はすでに他界しており、集まるのは義父母と(義父の妹の)義叔母家族×2です。 義父母には他のタイミングでも会うの…
職場の後輩男性が結婚します。 関係性は一応私の部下にあたりますが、こちらが子育て中のため急な欠勤などの際、積極的に仕事のフォローに入ってくれる事も多く、日頃の感謝も含めお祝いを用意しようかと思います。 です…
横浜アンパンマンミュージアム 12月日曜日に行きます( ◜‿◝ )♡ 上の子はいま10歳最後にアンパンマンミュージアムに行ったのは8年前とか(〃゚3゚〃) 最近アンパンマンミュージアム全く知りません笑 日曜日に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント