※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がカピカピになった生の豚肉を口に入れました。様子を見て、症状が出たら泣いたり下痢、嘔吐する可能性があります。

子供がゴミ箱の近くで遊んでいてカピカピになった豚肉を口に入れていました。
すぐに口から出して確かめたのですがおそらく数日経った生の豚肉のかけらです。

何も対処しようがなく様子を見ることしかできないかと思いますが、調子が悪くなったら泣いたり下痢、嘔吐しますよね?
すごく反省です。

コメント

紗樹

様子を見て、少しでも気になる症状があれば、病院を受診されてもいいと思います!
#8000に電話相談もできますよ。
お子さんが何もないことを願っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、何かあればまず8000にかけようと思います。
    ありがとうございます。

• 11月22日
はゆる

水分多めにとって、様子見てみましょう。
もし、食中毒とかとなれば嘔吐や下痢の症状が出るのではないですかね!

動き回る月齢になってきて、日々戦争ですよね。子供見ながらご飯作って離乳食作って、後片付けして、ですもん。まだ食べ物で良かったですよ!前向きにいきましょうっ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水飲ませて授乳もしました。
    何もないと良いのですが…
    励みになります、ありがとうございます。

• 11月22日