コメント
ふーさんママ
お風呂入っても大丈夫ですよ。
もこもこ
基本的に注射の日でもお風呂OKですよー!
ただ、あまり疲れさせない方がいいと言われたので、長湯はしないでいつも通り入ってます^ ^
-
かおちゃん
ありがとうございます😆
そういえば聞くの忘れてて
どうしよーって困ってました😭
早速回答ありがとうございます💓- 11月22日
ふーさんママ
お風呂入っても大丈夫ですよ。
もこもこ
基本的に注射の日でもお風呂OKですよー!
ただ、あまり疲れさせない方がいいと言われたので、長湯はしないでいつも通り入ってます^ ^
かおちゃん
ありがとうございます😆
そういえば聞くの忘れてて
どうしよーって困ってました😭
早速回答ありがとうございます💓
「お風呂」に関する質問
もうすぐ2歳になる子供がいるんてすが、 保育園で数回おトイレで出来たみたいで、おうちでもやってみていいかもしれませんって言われて今日から初めて見ました! お風呂前に、おまるに座らせると、ジャボジャボと音が聞こ…
お風呂に入るとなると服を脱ぐ時から逃げたりして暴れます。洗髪洗身の時に洗髪でギャン泣き、耳を押さえて赤ちゃんの時のやり方でやってますがギャン泣き。 だからと言えど、洗わない訳にもいきませんし汗っかきで汗疹が…
お風呂に関してです。 大体私だけが先に入って洗います。 その後、3歳の息子と娘がきて私が洗い旦那が入りあったまったら私が子どもをあげます。 不公平じゃないですか?洗って、拭き上げと保湿などします。 今日先に浸か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおちゃん
先生に聞くの忘れてたので困ってるところでした😭
ありがとうございます💓
安心してお風呂入れます💓