妊娠・出産 高温期12日目で、生理予定日1日前です。不妊治療をしているので、人工授… 高温期12日目で、生理予定日1日前です。 不妊治療をしているので、人工授精後3回hcg注射をしました。 生理予定日一週間後から使えるドゥーテストでフライング検査をしたところ、結構濃い判定がでました。 これは妊娠してますかね?それとも偽陽性でしょうか🥺 最後にhcg 注射をしてから、8日目と9日目の結果です。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 不妊治療 ドゥーテスト フライング 人工授精 妊娠 陽性 生理予定日1日前 高温期12日目 ひまわり コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃハッキリ出てるじゃないですかぁ✨ 使用方法通りにやって、この判定だったらおめでただと思います💕 嬉しいですねぇ💕💕💕 11月22日 ひまわり お返事ありがとうございます✨使用方法は大丈夫だと思うのですが、 偽陽性ではないですかね?😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
お返事ありがとうございます✨使用方法は大丈夫だと思うのですが、
偽陽性ではないですかね?😭