コメント
はじめてのママリ🔰
茶渋にも見える色ですが、茶色の部分は凹んだりしていますか?
退会ユーザー
私的に汚れの気がします…
歯医者で見てもらったらどうですか?
子供の虫歯って白くなるって
聞いたことあります。
-
mayuge
汚れですかね😥1度歯医者で見てもらいます!
子供の虫歯って白っぽくなるんですか😳知らなかったです💦- 11月22日
-
退会ユーザー
やっぱり歯医者さんに行くべきだと
思います!
フッ素初めてもいいかもしれませんし!- 11月22日
-
mayuge
歯医者さん早急に予約しました💦フッ素も調べてみます!!ありがとうございます😭
- 11月23日
まぐ
左の生え際の白くなってる部分ですか??
初期虫歯の可能性はあると思いますが確実に虫歯かはやっぱり歯医者で直接診てもらわないと分からないと思います🤔💦
-
mayuge
右の茶色の線みたいなのがはいってる歯です💦そうですよね💦1度歯医者で見てもらいます🙇♀️
- 11月22日
-
まぐ
お子さん側から見て左と言ってました💦
分かりづらかったですね🙇♀️
小児歯科に力を入れてる所に行くと良いと思います♬- 11月22日
-
mayuge
とんでもないです!気付かずすみません💦そうします🙇♀️ありがとうございます😭
- 11月23日
退会ユーザー
前歯の右隣の歯でしょうか?
歯石のようにも見えますが…
-
mayuge
そうです!歯石こんな赤ちゃんでも着いてしまうこともあるんですかね😭気になるので1度歯医者連れてってみます🙇♀️
- 11月22日
-
退会ユーザー
息子が初めて歯医者に連れて行ったのが1歳0ヶ月でmayさんのお子さんと同月齢で同じような感じに付着してました。ほんと似てます❗歯石と言われてとってもらいました。歯石ついたとこに再び歯石がつくことなく
今も虫歯はありません☺️- 11月22日
-
mayuge
そうなんですね!!😳歯石ってゆう事もあるんですね‼虫歯では無い事を祈ります😭凄く貴重なアドバイスありがとうございます!
- 11月23日
mayuge
凹んだりはしてないです!!