子育て・グッズ 白井市の保育園の申し込みをしましたが、いつ結果が出るかご存知の方いらっしゃいますか??? 白井市の保育園の申し込みをしましたが、いつ結果が出るかご存知の方いらっしゃいますか??? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 保育園 白井市 ぷん(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もぐ こんばんは 一月中旬から末って言ってたと思います!! 11月22日 もぐ 結果もう来ました!! 12月22日 ぷん 出ましたね!!! 1月8日 もぐ 年内にきてはやかったですよね! 1月8日 ぷん 嬉しかったです☺️ 1月8日 もぐ 第一希望に入れましたかー😊? 1月8日 ぷん 第一希望でした😁✨ もぐさんはどうでしたか? 1月8日 もぐ 第一希望でしたよー😊 今日面接いってきましたよー😉 1月8日 ぷん 私も来週面接ですが、母子共に服装ってどうしましたか?きれいめな服装ですか? 1月9日 もぐ きれい目っていうよりか普段着でいきましたよー!派手な格好じゃなければってネットで調べるとでてきたので!! 1月9日 ぷん ありがとうございます🥺 1月9日 もぐ 迷いましたけどね。。。 同じ保育園ではなさそうですかね😂?? 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
結果もう来ました!!
ぷん
出ましたね!!!
もぐ
年内にきてはやかったですよね!
ぷん
嬉しかったです☺️
もぐ
第一希望に入れましたかー😊?
ぷん
第一希望でした😁✨
もぐさんはどうでしたか?
もぐ
第一希望でしたよー😊
今日面接いってきましたよー😉
ぷん
私も来週面接ですが、母子共に服装ってどうしましたか?きれいめな服装ですか?
もぐ
きれい目っていうよりか普段着でいきましたよー!派手な格好じゃなければってネットで調べるとでてきたので!!
ぷん
ありがとうございます🥺
もぐ
迷いましたけどね。。。
同じ保育園ではなさそうですかね😂??