※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の症状が風邪っぽかった方いますか??よければどんな症状でいつくらいから症状があったか教えて欲しいです!!

妊娠初期の症状が風邪っぽかった方いますか??
よければどんな症状でいつくらいから症状があったか教えて欲しいです!!

コメント

おはぎ

わたしは頭痛と生理になりそうな腰痛がありました。
いつもならロキソニン飲むのですが、念のため調べて陽性だったので、服用せずにすみました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️今風邪っぽくて薬飲もうか迷ってるんですが、妊娠の可能性があるならやはり一応検査薬してからの方がいいですよね!
    ありがとうございます💓

• 11月22日

風邪っぽかったです( ̄▽ ̄;)
季節が1月〜3月あたりだったので、風邪かなと思いました。
妊娠5週くらいだったかなと思います。かなり早かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそうなんです!今風邪の時期なので風邪なのかどうかのかです😂娘の時も風邪っぽかった気がするのですがそれも冬だったので覚えてなくて🤤5週、早いですね!!ありがとうございます💓

• 11月22日
みもり

もともと喉風邪ひいてて、常備薬飲んでましたが、着床出血と思われる出血があり生理予定日近かったので念の為予定日の2日前に検査薬したらくっきり陽性でした😳
むしろ熱っぽいな~とか、だるいな~って思ったのは生理予定日頃からでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日2日前でも出るんですね!!今ちょうどそのくらいかな〜と思うんですがまだ検査薬でないかな?と待ってました😮
    熱っぽく、だるい、まさにです!!
    ありがとうございます💓

• 11月22日
ガツンとみかん♡

完全に風邪だと思いますが、喉の乾燥、鼻水、鼻づまり、咳、痰の症状が出ています。
妊娠が発覚する前からズルズル引きずっているので、4、5週あたりでしょうか。
ちなみに、今現在妊娠初期で、長女の時も同じ症状でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😷冬なので風邪なのか妊娠の症状なのか分からなくて💦
    4、5週目なら私もそのくらいなので妊娠してたら嬉しいです🤤
    ありがとうございます💓

• 11月22日

来週病院へ行く予定で、現在5週後半くらいかと自分では思っているのですが、数日前から咳に喉の痛み、微熱、くしゃみなど症状があります。
ま、風邪だとは思うのですが薬が飲めないので辛いです😅
娘を妊娠した時は、真夏だったのに寒気が酷かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もぱんまんさんと同じような症状です!今の時期なので風邪かなってなりますよね😂
    寒気も私もあるので妊娠だったら嬉しいです😭
    お体大事になさってください☺️
    ありがとうございます💓

• 11月22日