※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントにワイヤレスイヤホンをあげたいのですが、おす…

旦那の誕生日プレゼントにワイヤレスイヤホンをあげたいのですが、おすすめや使っているものがあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️✨

Amazonやネットで5000円くらいで売ってるやつはやはりすぐ壊れたり聞こえなかったりするのでしょうか😥
高いけどBOSEやAirPodsの方がいいのか迷ってます😩

ちなみに通勤中にNetflixやhulu見るときに使います!

コメント

so❤︎mam

使うか使わないかよくわからなかったのでANKERのあげたんですがあと数ヶ月で1年くらい経つと思いますが調子良さそうですよ。ANKERだと保証もしっかりしてるので安心かなと思って選びました。音質は私は聞いたことないからよくわからないです。
めちゃくちゃ使うよっていうことなら音質が良いものの方がいいかなーと思いますがとりあえずお試しでというくらいなら5000円くらいのでいいとおもいます♪
今Amazonだったらブラックフライデーで安いかもしれないですね♪

• ママ

ママ

ANKER初めて聞きました!
    調べてみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 11月22日
優くんmama

私は今これを使ってます。
ネックバンドタイプ&Bluetoothなので、なくすことも無くて気に入ってます。
高いですけど、AirPods2やAirPodsProはとてもいいみたいですよ。
通勤中に動画を見るくらいだったら、別に5000円くらいのでもいいと思いますよ。

• ママ

ママ

うちの旦那もすぐ無くしそうなのでこういうタイプがいいのかなぁとも思ってました😅✨
    調べてみます!
    ありがとうございます💓

• 11月22日