コメント
ちよ
浜松駅の遠鉄の、館と館をつなぐ通路のとこに、おもちゃがあるキッズスペースありますよね☺️
ちよ
浜松駅の遠鉄の、館と館をつなぐ通路のとこに、おもちゃがあるキッズスペースありますよね☺️
「公園」に関する質問
娘は幼稚園に通ってるんですけど 夏休み お金を払えば預かってもらえるので 専業主婦ですが 預けようと思ってます でも、スレッズを見てると みんな預けないって人が多くて 「私は家にいるのに預けるの申し訳なくて💦」とか「…
なんか特性あんのかな…いや、大丈夫か? をずっと繰り返しています😅 客観的に見てどうでしょうか… 2歳4ヶ月男児 ・大人しすぎる赤ちゃん時代(よく寝てあまり泣かず ・痛みに鈍感?予防接種で泣かず(転けたりぶつけたら泣…
もうすぐ2歳になる子がいます。 どっちがいい?の返事や、「うん」「ううん」の 返事ができません。 どっちがいい?に関しては おやつ→どっちも食べたい! 洋服どっち着る?→別にどっちでもいい おもちゃ→とりあえず両方…
お出かけ人気の質問ランキング
ちよ
そっか、東急ハンズできて変わったんですね💧💧
ちよ
ですよね~、前は子ども売り場の階にありました😂
前に他のかたから、ここで教えてもらったんですが、豊田町のにこっとはどうですか?
図書館が生まれ変わったとこらしくて、おもちゃあって遊びまわれるスペースもあるらしいです😁
つまみたん
ありますねー!
私が知ってた頃とは東急ハンズができて変わったみたいですがスペース自体は別の場所に残ってるって聞きました!
ただ駅周辺のこども館や遠鉄は駐車料金が高くてほとんど行けてません😥😭
つまみたん
らしいです😭
子供用品売り場の通路らへんにスペースあった気がしてたのですが場所移動したらしいです😥
また直接行ってどこに移動したのか確認もしたいと思います😊
つまみたん
豊田町のにこっとは知らなかったです😳
調べてみます〜!!!