コメント
ぬーん
私、コストコのティラミス好きです( ˆoˆ )/
新米ママさーちゃん
コストコのプルコギおすすめです♪
-
むぎちぁ87
やっぱりプルコギですかね✧‧˚
有名ですよね〜♡主人が友人宅で食べた事あるらしくて美味しいって言ってました( ˊᵕˋ )♡
買ってみようかと思います(●´ω`●)- 4月28日
-
新米ママさーちゃん
美味しいのでぜひぜひ買ってみて下さい♪
後はサランラップもおすすめです!
量がたくさん入っていてめちゃめちゃ長持ちします☆
そして何より切りやすいです(*´・ω・`)b- 4月28日
-
むぎちぁ87
サランラップですか〜!!長持ちするのはいいですよね( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
切りやすいのは大事ですよね!!笑
チェックしてみます"(ノ*>∀<)ノ♡- 4月28日
退会ユーザー
椎茸が大きくて厚くて毎回買います♡
あとピザもリピ商品です♡
-
むぎちぁ87
椎茸ですか!!椎茸美味しいですよね〜♡
見てみます"(ノ*>∀<)ノ♡
野菜も結構ボリュームありそうで良いですね✧‧˚
ピザ気になってます(ˊ꒳ˋ)♥︎
ランチに買ってみようかなぁ笑- 4月28日
茉莉ちゃん
私はコストコのチーズケーキが好きです(*^^*)
-
むぎちぁ87
チーズケーキ人気ですよね(*^ω^*)!!
この間行ってきて試食してきました(/*´ `)/♡思ってた以上に濃厚で美味しかったです"(ノ*>∀<)ノ♡お土産とかに買っていこうかなぁなんて思っちゃってます(笑)- 5月3日
すみこママ
セサミの紙ナプキン、お出掛けにいつも使ってます♪
あと、キッチンペーパー、トイレットペーパー、オリーブオイル、水出し麦茶、ペリエにお酒、クロワッサン、アップルベーコン、冷凍エビ、サーモン、ライム、飲むヨーグルト、カーターズのベビー服やキッズ服とかもたまに買います。
レンジで出来るポップコーンこの前初めて買ってみました!
次回行かれる時の参考になれば(*´-`)
-
むぎちぁ87
たくさん教えていただいてありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ♡
アップルベーコンって何ですか!?
トイレットペーパーは思い切って買ってみました\♥︎/しばらく買わなくてすみそうなくらい入ってますよねw- 5月8日
-
すみこママ
ベーコンの種類?とりあえずベーコンの塊が売ってるんですが、すごく美味しくてこのベーコン食べると普通のベーコンじゃもの足りなくなりました!
トイレットペーパーなかなかの量ですよね(笑)うち、キッチンペーパーも買ってるので紙類はんぱないです(^^;コストコ部屋が欲しいです(笑)
ジップロックも買うんですが、たくさんあるので幼稚園用に子どものオムツやパンツや、もちろん食品入れて冷凍とか、おもちゃで細々したものとか、、何でもかんでもジップロックです、逆にもったいない?!つい便利で(^^;- 5月9日
-
むぎちぁ87
遅くなりました(^^;
ベーコンの種類なんですね!!アップルとかリンゴ!?とか馬鹿な事考えちゃいました笑
塊ベーコンって滅多に買わないんで今度見てみますね✧ \( °∀° )/ ✧
トイレットペーパーしばらく買わなくて済みますねwキッチンペーパーホント気になってます!!!!
家にあるヤツなくなってから…と我慢中ですwジップロックあればあるだけ便利ですよね〜!!食品にも使えるし何でも保存出来ちゃいますもんねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)- 5月18日
むぎちぁ87
ティラミス1回食べた事あります♡おっきいですよね〜"(ノ*>∀<)ノ♡
甘くて美味しいですよね!!
ただ食べきれないから保存場所困りますよねw
ぬーん
大きいですよね!
私は1回分を小分けして冷凍してます( ˆoˆ )/
むぎちぁ87
冷凍する時って柔らかい状態から小分けにしてますか?冷凍してからの方が切りやすそうですけどどうなんですかね(^^;
ぬーん
冷凍してから小分けしてます( ˆoˆ )/
サランラップに包んでます。夏場はアイス感覚で食べてます!
むぎちぁ87
やっぱ冷凍してからの方が小分けにしやすいですよね!!
ティラミスアイスみたいな感じ良いですね〜♡
アイスにすると少し甘みも抑えられるから食べやすいかもですね(*^ω^*)✧‧˚