子育て・グッズ さらしを抱っこ紐、おんぶ紐として使われている方に質問です!オススメの… さらしを抱っこ紐、おんぶ紐として使われている方に質問です! オススメのさらし、教えて下さい😊 既に染められているオシャレな物でも良いですし、真っさらな物でもどちらでもかまいません🎵 真っさらでしたら自分で染めてみようかなと思っているので、使い心地重視で☺️ さらし初心者なので安物でもいいかと思ったのですが、ネットで見ると安物は毛羽立つ物もあると書いていたので💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 おんぶ紐 ぽよママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント しましま 私も適当に買ってきた晒しを自分で染めました。2人目でもそのまま使いました。 11月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント