妊娠・出産 21週で足が筋肉痛のように痛くて歩けません。経験者いますか?モーラステープは妊娠後期はNGですか? 21週ですが、足が筋肉痛のように痛すぎて歩けません💦 なんなんでしょうか? そうゆう経験ある方いらっしゃいますか? モーラステープ貼っているのですが、妊娠後期は貼ってはいけないと書いてありました。大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 妊娠後期 妊娠21週目 夫 あんぴーiii コメント 5児mama🤍 たしか、モーラスは 妊娠中ダメだったと 思います😓 私は、筋が 張ってるみたいな激痛が 良くあります💦 4月28日 あんぴーiii ダメですよね😂 足の付け根はよくあったのですが、筋肉痛のような痛みは初めてで、、 4月28日 5児mama🤍 湿布だったら 貼れるものもある みたいですょ🎵 妊娠中は、トラブル だらけですょね😭! 私も3人ともなにかと 色々あってマタニティー ライフきついです( ´∀`)💦笑 同じ21wなので、 予定日同じくらいですね♥ 4月28日 あんぴーiii そうですよね😂 出産頑張りましょう👩❤️👩 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぴーiii
ダメですよね😂
足の付け根はよくあったのですが、筋肉痛のような痛みは初めてで、、
5児mama🤍
湿布だったら
貼れるものもある
みたいですょ🎵
妊娠中は、トラブル
だらけですょね😭!
私も3人ともなにかと
色々あってマタニティー
ライフきついです( ´∀`)💦笑
同じ21wなので、
予定日同じくらいですね♥
あんぴーiii