雑談・つぶやき そっか〜!今日は良い夫婦の日なのね〜(*´ч`*)💓まぁ毎晩のように旦那と晩… そっか〜!今日は良い夫婦の日なのね〜(*´ч`*)💓 まぁ毎晩のように旦那と晩酌してるけど今日はシャンペングラス(笑)にチューハイ入れて飲もうかな🍷✨笑 今日の夜ご飯は何も考えずにコロッケと残りの豚汁とコマイの干物なのにね😱 やっぱしローストビーフ作れば良かったぁ! 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 夫婦 ローストビーフ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント