※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん♪
ココロ・悩み

少し嘆かせてください。25日に生理予定日だったのですが、17日ごろから…

少し嘆かせてください。
25日に生理予定日だったのですが、17日ごろからなんとなく妊娠した時のような症状が出てあまりにも気になっていたので20日にドゥーテストで調べた結果、薄らと反応がありました。
もしかしてと思って生理予定日までもう少し待って、生理が来なければもう一度と思っていたところ、今日生理がきてしまいました。
お腹の子はつい最近別れたばかりの子だったし、その人に話しても被害者ズラするなやら責任取れとか俺ばかり悪いと言うなやら、もう殺してくれやらと言われ呆れていたところでした。
生理が来たのは多分化学流産したのかなぁ?と思ってるんですが、なんとも言えない感情で良かったと言うべきでもないし辛いなとも思ってて複雑です。
お腹の子がもしかしたら、そんな父親のじゃこの先続かないとかそういう感情が通じてしまったのかなと思ってます。
今日の雨はこの子の涙なのかなって。。。

コメント