コメント
mmm
私も初期の頃は子宮が広がる痛みで毎日ではないですがチクチクしてましたよ!
逆に安定期まで高温が続くと聞いていたのに平熱に戻ったりもしてました!
でも赤ちゃんは元気で今臨月に入ってますよ☺️
でも不安でどうしようもないのもストレスで身体に悪いので安心を買うという意味でも病院に行ってみてもいいと思います☺️!
mmm
私も初期の頃は子宮が広がる痛みで毎日ではないですがチクチクしてましたよ!
逆に安定期まで高温が続くと聞いていたのに平熱に戻ったりもしてました!
でも赤ちゃんは元気で今臨月に入ってますよ☺️
でも不安でどうしようもないのもストレスで身体に悪いので安心を買うという意味でも病院に行ってみてもいいと思います☺️!
「妊娠5週目」に関する質問
現在5週3日で10日後に心拍確認予定の31歳妊婦です。 1回目の体外受精で今回無事に着床してくれたのですが まだ何があるかわからないためできるだけ安定期になるまでは周りには言わないつもりなのですが、普段からお酒が好…
妊娠5週くらいです。先日から急にくしゃみと透明の鼻水が出ます。 喉は全然痛くないのですが、これは風邪なんでしょうか😭 くしゃみがとまらないことがあってなかなかしんどいです💦 こうすれば楽になったなど何かあれば…
妊娠中の方、妊娠経験者さんに質問です!! 現在2人目妊娠中超初期ですが、1人目の時はなかったのに旦那を受け付けません🙅🏻♀️ 旦那がブスに見える、旦那に対してすぐイライラする、えっちなんて到底無理!気持ち悪い!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいしゃい
そうなんですね😊
昨日までのあの痛みは何だったんだろうと思うくらいに、痛みがなかったので、びっくりしてます。少し様子を見てみようと思います😌