子育て・グッズ 急に2、3日前からセルフねんねできなくなりました。いつもなら横に一緒… 急に2、3日前からセルフねんねできなくなりました。いつもなら横に一緒に寝てあげれば寝てくれたのですが、抱っこでしか寝なくなりました💦 泣くけどいつものように横に一緒に寝て、寝かしつけた方がいいですかね?セルフねんねまた出来るようになりますかね😭 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 寝かしつけ 泣く ねんね クッキー(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ うちも先日同じことがありました! とりあえず本人の気の済むまで抱っこで寝かせてたら一週間ほどでまた元に戻りました😅 甘えたくなったんですかね? 11月22日 クッキー そうなんですね💦 このまま抱っこで寝かしつけしてみます😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
そうなんですね💦
このまま抱っこで寝かしつけしてみます😭