コメント

さらい
あがりますよ、、、、

ドキンちゃん♡
冷たいまま食べると低GIですよ😊
- 
                                    なみなみ そうなんですね、冷やして食べます(^^) - 11月22日

さらい
あがりますよ、、、、

ドキンちゃん♡
冷たいまま食べると低GIですよ😊

なみなみ
そうなんですね、冷やして食べます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問

昨日、出先でいきなり貧血みたいな症状が出ました。 冷や汗、動悸、目のチカチカ、脳がふわふわする感覚、血の気が引く感覚(腕の血管が収縮して冷たくなる感じ) 一度座って落ち着くのを待ってましたが、立ったら倒れると…

強迫性障害があると思います。 おそらく大丈夫だと思うのですが、心配で大丈夫と言っていただきたいです😭 厳しいコメントはお控えください🙇♀️ 2週間前に実家にしばらく滞在してました。 その時母の料理の衛生面がめちゃ…

自然分娩で出産予定ですが、妊娠前から会陰側の膣部分からピンクの紐状のものが出ており、調べたところ処女膜の残りであろうと思うのですが、今まで内診等でそのことについて聞いたことも話を触れられたこともなく、、分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみなみ
そうなんですね!
低GIだと思ってました(汗)
さらい
調理法でもかわるそうですよ
なみなみ
ありがとうございます(^^)