雑談・つぶやき 私は寝かしつけて寝落ち。旦那はリビングで好き勝手映画見て夜更し。腹… 私は寝かしつけて寝落ち。 旦那はリビングで好き勝手映画見て夜更し。 腹立つ。 たまには寝かしつけてよ。 旦那見るたびイライラしかない 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 映画 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぷにまな 分かります💦私も最近毎日寝落ちして、携帯とかいじりたいのになぁと。 旦那はリビングで録画とか見てます💦 イライラしますよね。。 11月22日 はじめてのママリ🔰 起こしてくれてもいいのに😩 なんで気が利かないのかなーと😢 残念な旦那です。 11月22日 ぷにまな 今度起こしてよ~って言ってみてはどうですか? うちは、寝たらもう起こしてほしくはないですけど😂😂 ママになってから一日24時間じゃ足りなくなりました💦💦😂 11月22日 はじめてのママリ🔰 言ったんですけど旦那もリビングで寝落ちしてたらしいです😭 時間全然足りなくて辛いです(笑) 家事おろそかになってしまいますね😢 11月22日 ぷにまな あらら😭旦那さんも寝落ちしてたんですね💦💦やりたいことが多すぎて 💦ほんと追いつかないですよね😭😭 うちは息子が幼稚園行くようになって、自分の時間と家事の時間ができました😂✨ 11月22日 はじめてのママリ🔰 娘は保育園なんですが、送ったら仕事して帰ったら迎え行ってなんで自分の時間が夜しかなくて😭 寝落ちする日々です💦 自分の時間大事ですよね😢 11月22日 ぷにまな お仕事してるとほんと自分の時間ないですよね💦💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起こしてくれてもいいのに😩
なんで気が利かないのかなーと😢
残念な旦那です。
ぷにまな
今度起こしてよ~って言ってみてはどうですか?
うちは、寝たらもう起こしてほしくはないですけど😂😂
ママになってから一日24時間じゃ足りなくなりました💦💦😂
はじめてのママリ🔰
言ったんですけど旦那もリビングで寝落ちしてたらしいです😭
時間全然足りなくて辛いです(笑)
家事おろそかになってしまいますね😢
ぷにまな
あらら😭旦那さんも寝落ちしてたんですね💦💦やりたいことが多すぎて 💦ほんと追いつかないですよね😭😭
うちは息子が幼稚園行くようになって、自分の時間と家事の時間ができました😂✨
はじめてのママリ🔰
娘は保育園なんですが、送ったら仕事して帰ったら迎え行ってなんで自分の時間が夜しかなくて😭
寝落ちする日々です💦
自分の時間大事ですよね😢
ぷにまな
お仕事してるとほんと自分の時間ないですよね💦💦