コメント

退会ユーザー
使ってました!!
うちの息子大きいので2歳半くらいでもう座るのキツくなったので、ストッケの新しい椅子にしました!
たまに立ったり勝手にどっか行ったりしますが、同年代の子と比べるとかなりお利口さんに座れてるほうだと思います^_^
退会ユーザー
使ってました!!
うちの息子大きいので2歳半くらいでもう座るのキツくなったので、ストッケの新しい椅子にしました!
たまに立ったり勝手にどっか行ったりしますが、同年代の子と比べるとかなりお利口さんに座れてるほうだと思います^_^
「3歳」に関する質問
2歳半〜3歳半 寝る時どんな感じで寝て行きますか? うちは21時に寝室へ行きますが永遠に意味不明の独り言を言ってなかなか寝ません たまにキレちゃいます、、 今も寝ないで適当な歌を歌い始めて下の子が起きちゃい…
私の心は狭いのでしょうか?もうすぐ5歳になる男の子ママです。 今現在上の子は5歳になる年なのですが、いまだに紙パンツです。そろそろやろうとした3歳の時に妊娠が発覚し、つわりが酷かったこともあり、トイトレをでき…
長男が小学生になり習い事をいくつか始めた結果、夜寝る時間が遅くなりました😭 いつもは20時には寝ていたのですが、20時半まである習い事の日は22時になるときも。。 20時半まであるのは週一なのであんまり気にしなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
やはり子供用の椅子を買い直さなければですよね😅
座る癖がついてくれればいいなぁと思ってたので、うちの子もそうなるといいなぁ💧
コメントありがとうございます!