※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
お出かけ

千葉県の船橋や津田沼で赤ちゃん連れでランチしやすい所ありますか?🥺カ…

千葉県の船橋や津田沼で赤ちゃん連れでランチしやすい所ありますか?🥺

カフェでもなんでもいいです!

コメント

津田沼駅は南口出るとデニーズ、サイゼリア、ロイヤルホストがあります。まっすぐ前のモリシアビル、地下にはフードコート、2階に鎌倉パスタが入ってます。モリシア2階にベビールームありますよ😊

船橋駅は北口に東武百貨店があって、その中なら不二家レストラン、ダッキーダックなどが入りやすいと思います。東武百貨店はオムツ替え台はあるのですが、ベビールームがありません。かわりに船橋駅構内にベビールームがあります😃

SUN&MOON

京成津田沼にあるRESTAURANT CARAVANSERAI
というお店は一部屋貸し切りっぽくなり、キッズルーム ついてて部屋の中にトイレもあり、とても楽ですよ✨
写真のものが一部屋にあります!

バナジウム

おっしゃってた津田沼モリシアの鎌倉パスタ行きました!
座敷の席あったのでゆったりできましたし、同じ階にベビールームあるのでみんな授乳やらオムツやらで行ってたので便利でしたよー(^^)