コメント
choco
私は蒸発線が結構ハッキリ出たので
正直オススメできません( ;∀;)
ドゥーテストが1番オススメです♡
choco
私は蒸発線が結構ハッキリ出たので
正直オススメできません( ;∀;)
ドゥーテストが1番オススメです♡
「プレセルフ」に関する質問
パッと見で薄くなってる気はしませんか?(下に行くほど新しい) 気にしすぎですかね、、💦 1番下はいまさっきやったのでまだ滲んだ感じもありますが、薄い気がしてなりません。 化学流産の場合、もっと分かりやすく薄くなり…
排卵日が12日で最終仲良しが13日です。 昨日まで37.02〜37.28くらいの基礎体温でしたが、今日36.55まで一気に下がりました。本日生理予定日だった為、検査薬(プレセルフ)を試してみたのですが陰性でした😭💦基礎体温も一気…
9/21 排卵予定日、9/23 最終行為 (遅くともこの日までに排卵) で生理予定日10/6です。 9/30、10/1(マツキヨのプレセルフ) 10/2(ドゥーテスト)と妊娠検査薬したところ、 なんとか肉眼で見える線でした。 気になり…
妊活人気の質問ランキング
しょうむぎ
お返事ありがとうございます(*≧д≦)
そぉなんですね(°_°)
ちなみになんですが、プレセルフとピーチェックって同じなんですか?(>_<)
ご存知でしたら教えていただきたく(*≧д≦)
choco
それ、私も分からないんですが
見た目同じですよね‼︎
でも、プレセルフはマツキヨで作ってる検査薬なので別なのかな?とは思います(o^^o)
答えになってなくてすみません( ;∀;)
もし、プレセルフを買ってあるのなら
試してみるのもいいと思いますよ♡
しょうむぎ
なるほどー!!
ありがとうございます(*≧艸≦)
プレセルフの評判ってあんまり聞かないけど、安いので試してみたいなーと思いまして😊
フライングしないでおこうと思うのですが、我慢できなくて(;_;)
choco
フライングする気持ちわかります(o^^o)
私もフライングしまくりですww
もし、フライングをする事が多いなら
海外製の検査薬は1個100円くらいなので
オススメです♡
日本製よりは低感度みたいですが>_<
しょうむぎ
なんかあっちやこっちやですみません💦笑
海外製の検査薬はネット注文オンリーですか??
フライングしまくるタイプなので、是非購入してみたいです( ^ω^ )