コメント
choco
私は蒸発線が結構ハッキリ出たので
正直オススメできません( ;∀;)
ドゥーテストが1番オススメです♡
choco
私は蒸発線が結構ハッキリ出たので
正直オススメできません( ;∀;)
ドゥーテストが1番オススメです♡
「プレセルフ」に関する質問
【フライング検査について】 上がBT5午前10:00(ドゥーテスト) 下がBT6午前4:00(マツキヨのプレセルフ) です、、、 伸び率微妙でしょうか…😭 稽留流産や化学流産になったことがあり不安です。
病院受診のタイミングアドバイスください! 最終月経4/28-5/3 行為日5/24(この1回だけ) 生理予定日日、明日の6/4 周期は30-40日で不順です。 マツキヨのプレセルフで、本日検査したところ薄ら陽性が出ました。最終行…
妊娠検査薬で感度が良いのはやはりドゥーテストですかね? ドゥーテストじゃ出なかったけど、ウーマンチェックでは出たよ! などありましたら教えて頂きたいです。 近くで売っているのは、ドゥーテスト、チェックワンS、…
妊活人気の質問ランキング
しょうむぎ
お返事ありがとうございます(*≧д≦)
そぉなんですね(°_°)
ちなみになんですが、プレセルフとピーチェックって同じなんですか?(>_<)
ご存知でしたら教えていただきたく(*≧д≦)
choco
それ、私も分からないんですが
見た目同じですよね‼︎
でも、プレセルフはマツキヨで作ってる検査薬なので別なのかな?とは思います(o^^o)
答えになってなくてすみません( ;∀;)
もし、プレセルフを買ってあるのなら
試してみるのもいいと思いますよ♡
しょうむぎ
なるほどー!!
ありがとうございます(*≧艸≦)
プレセルフの評判ってあんまり聞かないけど、安いので試してみたいなーと思いまして😊
フライングしないでおこうと思うのですが、我慢できなくて(;_;)
choco
フライングする気持ちわかります(o^^o)
私もフライングしまくりですww
もし、フライングをする事が多いなら
海外製の検査薬は1個100円くらいなので
オススメです♡
日本製よりは低感度みたいですが>_<
しょうむぎ
なんかあっちやこっちやですみません💦笑
海外製の検査薬はネット注文オンリーですか??
フライングしまくるタイプなので、是非購入してみたいです( ^ω^ )