コメント

choco
私は蒸発線が結構ハッキリ出たので
正直オススメできません( ;∀;)
ドゥーテストが1番オススメです♡
choco
私は蒸発線が結構ハッキリ出たので
正直オススメできません( ;∀;)
ドゥーテストが1番オススメです♡
「フライング」に関する質問
(妊娠検査薬でます) フライング検査に対しての批判はなしでお願いいたします、 3日間検査薬してますが濃くなりません、、、 排卵検査薬で10/2くらいが排卵日だと思います! 上から11日目夜 12日目夜 13日朝 不安で…
高温期11日目! たまーに、ん?なんか気持ち悪いかな、と思うぐらいで特に自覚症状もなく、妊娠の気配がゼロです😭 生理予定日までは待ちたいですが、気になりすぎてフライングしてしまいそう😢でも真っ白見たくない! 気配…
【🏥病院受診目安・検査薬有】 10/2が排卵予定日・10/18が生理予定日です💫 今日の夕方、フライング検査したところ目に見える線が出ました😭✨ ・自然妊娠が初めてです😵💫 検査はまだした方がいいでしょうか? 皆様…
妊活人気の質問ランキング
しょうむぎ
お返事ありがとうございます(*≧д≦)
そぉなんですね(°_°)
ちなみになんですが、プレセルフとピーチェックって同じなんですか?(>_<)
ご存知でしたら教えていただきたく(*≧д≦)
choco
それ、私も分からないんですが
見た目同じですよね‼︎
でも、プレセルフはマツキヨで作ってる検査薬なので別なのかな?とは思います(o^^o)
答えになってなくてすみません( ;∀;)
もし、プレセルフを買ってあるのなら
試してみるのもいいと思いますよ♡
しょうむぎ
なるほどー!!
ありがとうございます(*≧艸≦)
プレセルフの評判ってあんまり聞かないけど、安いので試してみたいなーと思いまして😊
フライングしないでおこうと思うのですが、我慢できなくて(;_;)
choco
フライングする気持ちわかります(o^^o)
私もフライングしまくりですww
もし、フライングをする事が多いなら
海外製の検査薬は1個100円くらいなので
オススメです♡
日本製よりは低感度みたいですが>_<
しょうむぎ
なんかあっちやこっちやですみません💦笑
海外製の検査薬はネット注文オンリーですか??
フライングしまくるタイプなので、是非購入してみたいです( ^ω^ )