ここ最近よくげっぷするなーと気になっています。前までは滅多にしていませんでした。みなさんなら受診されますか?
ここ最近よくげっぷするなーと気になっています。前までは滅多にしていませんでした。みなさんなら受診されますか?
- ふう(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ぺぺ
母は逆流性食道炎でゲップが凄いです!
ぺぺ
母は逆流性食道炎でゲップが凄いです!
「げっぷ」に関する質問
産んでから母乳10✖️2 右は五分くらいでプイっとされることあるけど 左は沢山吸ってることがほとんど 昨日もだけど げっぷさせようと縦抱きにした瞬間めっちゃ吐く 多いのか? 授乳 生後40日 生後1ヶ月
ミルクの吐き戻し…🍼 げっぷが出ないことの方が多くてその場合は横抱きにして 30分近く抱いているのですが、1時間後くらいに ドバッとミルクを戻します。 かわいそうでどうすれば防げるのでしょうか😭 同じような方いらっ…
生後2ヶ月でミルクの量についてお聞きします。 1回160mlを7回飲ませているのですが、ほぼ毎回飲み終わった後に足りないのかもっとくれと泣きます。 げっぷさせようにも仰け反ります、、 でも抱っこして気を紛らわせたら欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
そうなんですね😭病院で診断されたったことですか?息子のげっぷなので苦しかったりどうなのかがわからなくて💦
ぺぺ
病院です。
お子さんなんですね。笑
食べるの、飲むのが下手くそで
空気も飲み込むか食べ過ぎ飲みすぎ
とかは考えられないですか?
ふう
言葉足らずでした!
食事は前からよく食べていてとくに変わった感じもないんですが😩😩この時期だと小児科に行くのも悩みます、、
ぺぺ
飲み物の飲む量が増えた
はないですか?
ふう
最近ほぼ毎日1日に1本子供用のジュースを飲むようになりました。それですかね😱!
ぺぺ
それもあるかも知れませんね!😊
ふう
ありがとうございます😊そのことを頭において様子見てみます!